O Café Melitta tradicional é feito com uma combinação de grãos com ponto de torra clássica, que resulta em um café balanceado de sabor forte e aroma encorpado. É o seu Café Melitta sempre gostoso e fresquinho, para você curtir a qualquer hora do dia. Grãos selecionados, torrados em suspensão que proporciona mais aroma e sabor ao café, moídos e embalados a vácuo.
Apresentação:
Café torrado e moído;
Tradicional;
Pacote com 500 gr;
Embalado à vacuo.
Metodo de Preparo:
Use 3 a 5 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente;
Use água mineral ou filtrada;
Não deixe a água ferver;
Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó;
Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver;
Adoce o café somente na hora de servir.
Conservação/Armazenamento:
Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira. Mantenha em lugar seco e fresco.